2020年8月8日に開催したコメットカトウスチコンセミナーの録画です。
セミナーテーマ:大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう
セミナーレシピ:http://www.cometkato.net/tokyo/files/2020.8recipe.pdf
セミナー資料:http://www.cometkato.net/tokyo/files/sakanapoint.pdf
セミナーの録画ですので音声とカメラワークに難がございます。予めご了承ください。
0:10・・・・チーズの蒸しケーキ
13:23・・・・ハンバーグのトマト煮込み
27:55・・・・根菜のきんぴら
34:40・・・・焼きそば
46:05・・・・さばの南蛮漬け(レシピは前後しております)
54:40・・・・冷凍鮭の香草パン粉焼き(レシピは前後しております)
#スチコンセミナー
#スチコン使い方
#スチコン活用法
#スチームコンベクション
#スチコン
#コンビオーブン
#同時調理
#大量調理
#給食調理