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今回は、東京のラ・ボンヌターブルの中村シェフから、ご自宅でもできる「豚のピカタ」をご紹介して頂きました。
■分量
豚ロース 1枚
卵 1個(全て)
チーズ 10g
薄力粉 適量
レモン 1/6個
~アラビアータソース~
ミニトマト 12個
唐辛子 1本
ニンニク ひとかけ
オリーブオイル 適量
卵液にチーズを加えることでコクを出し、ソースにフレッシュのプチトマトを使用することで爽やかな味に仕上げてある、とてもバランスのよいピカタです。ご家庭でも作りやすい内容ですので、是非、お試しください!
■この動画を見て頂いた方へのオススメ動画
★チャンネル内オススメ動画
・日本料理佐とう 佐藤シェフから学ぶ「和風トンテキ」
https://youtu.be/YUtvLQsrei0
・リュミエール唐渡シェフから学ぶ「鶏のソテー」ブロッコリーソース
https://youtu.be/LnS8rNIp-_k
・アルテシンポジオ 荻堂シェフから学ぶ「豚フィレロースト」
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★他チャンネルオススメ動画
・アレンジいろいろ ピカタ
https://www.youtube.com/watch?v=9hdUNlmFA1M
・たっぷりチーズのポークピカタ
https://www.youtube.com/watch?v=fwQDfp7jfPI
・忙しい朝のピカタ
https://www.youtube.com/watch?v=DaRw6T0LkxI
◇ラ・ボンヌターブル
http://labonnetable.jp/
東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 1F
Lunch 11:30 ~15:00(L.O.13:30)
Dinner 17:30 ~22:00(L.O.20:00)
定休日:不定休
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◇Gourmet Studio FOOVER
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◇料理王国WEBサイト
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#作り方#ピカタ#ポーク