味噌を極めた店主の本気…!
味噌汁専門店の店主から間違いなく美味しい「豚汁」の作り方を教えていただきました^^
毎日飲みたくなる美味しさです!!
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これ見たら、味噌汁が飲みたくなります。味噌汁専門店が教える厚揚げの味噌汁の作り方。【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!
味噌をこよなく愛するシェフが教える、鶏むね肉を使った本当においしいお味噌汁の作り方【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!
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浅草お味噌汁専門店「MISOJYU」
他にもたくさんの専門店のレシピがあります!
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「専門店のトッカ飯!!」シリーズ
<MISOJYUについて>
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https://misojyustore.net/
所在地:東京都台東区浅草1丁目7−5
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0:00 お店&シェフ紹介
0:09 レシピ紹介
0:41 具材のカット&炒める
1:09 豚肩ロース、塩、白こしょう、料理酒を追加
1:30 出汁、桜エビを追加
2:13 味噌に出汁を入れて溶かす
3:03 鍋に溶かした味噌を入れる
3:12 盛り付け
3:49 試食
<シェフのレシピ帖>
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<パスタ世界チャンピオン 弓削啓太のパスタ道>
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