フルタイムで働くアラフィフの晩ごはんは、時短と作り置きが命!
副菜一品10分でできる【ピーマンの塩昆布和え】は我が家の定番です
シャキシャキ感を残すため、繊維を断ち切るように細切り
レンジでチン
塩昆布・アマニ油・ゴマを入れて混ぜるだけ
手際よい方なら5分でできるかも…
もつ鍋屋さんの突き出しで出てきた簡単レシピです
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
フルタイムで働くアラフィフの晩ごはんは、時短と作り置きが命!
副菜一品10分でできる【ピーマンの塩昆布和え】は我が家の定番です
シャキシャキ感を残すため、繊維を断ち切るように細切り
レンジでチン
塩昆布・アマニ油・ゴマを入れて混ぜるだけ
手際よい方なら5分でできるかも…
もつ鍋屋さんの突き出しで出てきた簡単レシピです