ファンも根付く開業以来のスペシャリテ!「ロールキャベツと赤ワイン煮」|ビストロ・ボンファム|【誌面連載】【フレンチ】【シーガルフォーPR】

ファンも根付く開業以来のスペシャリテ!「ロールキャベツと赤ワイン煮」|ビストロ・ボンファム|【誌面連載】【フレンチ】【シーガルフォーPR】

東京・赤坂でお店を構える「ビストロ ボンファム」富山 勉 シェフから、創業以来作りづ付け、富山シェフのスペシャリテ料理にファンも根付き、愛される一品。
熟成肉を使用したロールキャベツをご紹介いたします!

この動画はシーガルフォーの宣伝を含みお送りします。

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★チャプター
0:00 オープニング
1:43 きゃべつを巻く
3:45 鍋に調味料とワインを注ぐ
6:00 煮込み後の仕上げ
7:17 盛り付け
8:05 試食
9:14 店舗紹介

■分量
熟成肉のあらびき
熟成肉の牛脂
エシャロット
熟成肉の肩ロース
ちりめんキャベツ

胡椒

赤ワイン 250㏄
ポルト酒 50㏄
コンソメ
シーガルフォーの水

・オニオンコンフィ
玉ねぎ
グラニュー糖
グラナダシロップ
赤ワイン

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◇ビストロ ボンファム
https://bonnefemme.gorp.jp/
東京都港区赤坂1丁目3-13
・地下鉄銀座線・南北線溜池山王駅徒歩3分
・地下鉄丸の内線国会議事堂前駅徒歩5分
↓Google Map↓
https://maps.app.goo.gl/d7mq1GrCXRkKNHNEA

LUNCH:11時30分~14時30分(L.O13時30分)
DINNER:18時00分~23時00分(L.O21時00分)

◇Gourmet Studio FOOVER
 https://foover.jp/
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