【干し野菜生活】うま味濃厚!1−2時間干すだけ干し野菜 〜 江戸菜〜

【干し野菜生活】うま味濃厚!1−2時間干すだけ干し野菜 〜 江戸菜〜

青菜はさっと干しておくと、
お浸しにした時に、水っぽくならずに、濃厚な味に仕上がります。

いつものお浸しも、割醤油(お水と醤油を割ったもの)だけで美味しい。
そのまま食べてもいい。
食べ方・・・ www.sunnylifelab.com/blog/2020/3/27/

野菜が、気持ちよく見えるように作った、国産干しカゴ。
お求めは、こちらからできます。
◆日本製国産の干しカゴ販売先
https://shop-hitachiya.com

皆さんの毎日が少しでも豊かになるといいなと思って作っています。
チャンネル登録宜しくお願いします♫

干し野菜の専門家 https://www.sunnylifelab.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Sun-dried vegetables makes me happy with many reasons💫

I wanna share what I learned from sun, earth,vegetables and farmers etc…
Live with nature, my heat become lighter and lighter.

#sundriedvegetables #干し野菜 # 乾燥野菜 #セミドライ #干す

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事