【激ウマ】町中華「兆徳」の名物 パラパラの“玉子チャーハン” はこうしてできあがる!

【激ウマ】町中華「兆徳」の名物 パラパラの“玉子チャーハン” はこうしてできあがる!

毎週日曜日よる11時00分~ MBS/TBS系列にて放送している「情熱大陸」のYouTubeチャンネル。今回はノーカットで調理の様子を至近距離でお見せするシリーズの第1回目。2020年10月4日に放送した「町中華店主 朱徳平編」より、名物「玉子チャーハン」ができるまでをノーカットでお伝えします。迫力の職人技をお楽しみください!

【材料】
白飯:350g
大豆油:15g
卵:2個(MSサイズ)
長ネギ:10g
塩:1.5g
うま味調味料:1g

【ポイント】
・白米はよく研いで、かために炊く。
・強火で一気に炒める。

「兆徳」朱徳平
https://www.mbs.jp/jounetsu/2020/10_04.shtml

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「情熱大陸」
番組見逃し配信▶︎https://tver.jp/series/srz38rt0a3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

YouTubeチャンネル「情熱大陸 LITE」
https://www.youtube.com/channel/UChrwWDsptJWqbV_oPKdHk1Q?view_as=subscriber

番組Twitter

番組Instagram
https://www.instagram.com/jounetsu_tairiku

番組Facebook
https://www.facebook.com/jounetsutairiku/

制作協力:グループ現代
製作著作:MBS

#チャーハン #炒飯 #兆徳

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事