こなやの年越し蕎麦 鴨せいろの美味しい作り方(ネギ・鴨料理編)|静岡市の手打ちそば専門店

こなやの年越し蕎麦 鴨せいろの美味しい作り方(ネギ・鴨料理編)|静岡市の手打ちそば専門店

ご紹介するのは鴨せいろのつゆ、ネギ、カモを美味しくいただくためのポイントです。
年末年始、専門店の手打ちそばを本格的に美味しくいただくための数ステップをご紹介します。

静岡市の手打ち蕎麦店
こなや
ホームページ

トップ

こなやの通販
https://sobakonaya.base.ec

〒420-0876 静岡県静岡市葵区平和3丁目20−41
Phone: (054)273-9322

Instagram
#こなやメニュー でメニュが画像でご覧いただけます。
https://www.instagram.com/konaya_shizuoka/?hl=ja

Facebook
https://www.facebook.com/sobakonaya

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事