庶民のミカタ!【豚コマカレー】の作り方

庶民のミカタ!【豚コマカレー】の作り方

【材料】
 豚こま肉       500g
タマネギ        2個
人参          1/2個
生姜、ニンニク     1かけ
塩コショー       少々
バター         30〜40g

カレー粉        大さじ3
ガラムマサラ      小さじ1
ウスターソース     大さじ5
醤油          大さじ5
トマトジュース     300cc
水           300cc
*最後に塩コショーで調整
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#まかないメシ #カレーライス  #豚コマ #オニオンペースト

お仕事の依頼はコチラ→koab.vr46@gmail.com

Facebook https://www.facebook.com/kouichi.abe.14

Twitter
https://mobile.twitter.com/kawaranoabe

レシピ本第二弾
簡単・美味しい・大満足! 1品でおうちまかないメシ

レシピ本第一弾 究極のおうちまかない飯
https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事