【美し過ぎるホルモン】シマチョウの魅力と捌き方

【美し過ぎるホルモン】シマチョウの魅力と捌き方

シマチョウ、マルチョウ、シロコロ。。。。
牛ホルモンって本当に紛らわしいですよね(笑)
今回は牛ホルモンの鉄板の一つ「シマチョウ」の魅力と捌き方を紹介します。
ローカルフードテッチャン鍋も作ってみました!!
それでは早速やっていきましょう
#ホルモン #焼肉 #シマチョウ #牛

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「レシピ」
◇テッチャン鍋
・ごま油
・シマチョウ
・醤油ダレ120cc
・タテギ 大さじ1
※(タテギの代わり)
・一味唐辛子 小さじ2
・おろしニンニク 小さじ1/2
・おろし生姜 小さじ1/2
・すりごま 小さじ1
・キャベツ
・玉ねぎ
・キムチ
・ニラ
・ニンニク
・輪切り唐辛子
・万能ネギ
・ゴマ

〆のライスと卵で完璧!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【紹介した商品はこちら】
※下記のリンクはAmazonアソシエイトを
使用しております。

◇COEDO ビ-ル飲み比べセットはこちらから
https://amzn.to/3xRyDNB

◇ちりとり鍋はこちらから
https://amzn.to/3uqdiJh

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【大好評お家でホルモンしま田が楽しめる!俺のシリーズAmazonにて販売中!!】
★420万回再生された秘伝のタレ「生焼肉だれ」はこちら★
https://amzn.to/3R1TSWD
★クラファンで誕生した「俺の塩 しま田」はこちら★
https://amzn.to/3y46Quu
★ニンニク好きがニンニク好きのために作った「俺のニンニク しま田」はこちら★
https://amzn.to/3NuP0X1

Amazonレビューにて皆さまのご意見もお待ちしております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■インスタグラム
https://www.instagram.com/horumon_shimata/

■ツイッター

■ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSJ9gNDrL/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

群馬県前橋市でホルモンしま田というホルモン屋をやっています。
ホルモンを中心に肉の捌き方を一から伝授しちゃいましょうw
わからない事などはコメントお待ちしております!!

★店舗情報はチャンネル概要欄をご確認ください★

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
ホルモンしま田への仕事のお問い合わせはこちら
horumonshimata@gmail.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事