フレンチ二つ星シェフ・渡辺 雄一郎 氏による 「フレンチの巨匠が手掛けるプレミアムローストターキー」オンラインセミナー

フレンチ二つ星シェフ・渡辺 雄一郎 氏による 「フレンチの巨匠が手掛けるプレミアムローストターキー」オンラインセミナー

厨房ONLINEでは厨BO!YOKOHAMAで実施したセミナーアーカイブや、すぐに使える業務用レシピを掲載中です。
ぜひご覧ください!
https://eee.tokyo-gas.co.jp/service/saitekichubo/recipe/grandchef/

◆目次(タイムスタンプ):
00:00 冒頭挨拶
00:46 アメリカ家禽鶏卵輸出協会代表挨拶(天野 いずみ 氏)
02:40 講師紹介(講師:渡辺 雄一郎 シェフ、ゲスト講師:田中 優二 氏)
03:05 第一部~調理実演「アメリカンターキーと旬の根菜をブラックペッパーバターでロースト」
38:13 調理説明「リゾット」
39:54 調理実演補足
42:41 サービスパーソンによる切り分け(デクパージュ)実演
59:27 シェフによる盛り付け
01:00:27 試食コメント
01:03:22 調理デモンストレーション・サービスに関する質疑応答 
01:08:55 第二部~経営トークセミナー
01:22:49 渡辺シェフ・田中氏より一言

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事