柳川鍋レシピ 旬のごぼう新玉ネギと牛肉をフライパン調理

柳川鍋レシピ 旬のごぼう新玉ネギと牛肉をフライパン調理

登録お願いします▶︎https://www.youtube.com/channel/UCYggngkRUCxZ6J82pwQtKnA
【材料3人分】①牛肉こまぎれ170g②ごぼう70g③新玉ネギ70g④えのきだけ70g⑤卵6個⑥だし汁200ml⑦砂糖 ・酒・みりん各大2杯⑧しょう油大1.5杯⑨青ネギ15㎝

【関連レシピ集】

ポーチドエッグで牛丼▶https://youtu.be/_bKM29Bj2LM

牛すね肉ハンバーグ▶https://youtu.be/yL4ilZ8sGdA

【生協食材セット】牛肉韓国風炒め▶https://youtu.be/5AKlq0Pg9wc

牛丼15分レシピ▶https://youtu.be/zt5hP8_d4K8

【次回】台湾餅年糕▶https://youtu.be/cBD_NxCbIsI

◆ラジオ531▶http://jobbb.jp/archives/8998

◆ダイジェストレシピ▶https://youtu.be/bBF0-Xl-cCU

#牛肉の柳川鍋 #フライパン料理 #ばん飯

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事