【活かす暮らし】のらぼう菜を初めて料理して食べました 塩バター炒め ゆず味噌オイル和え ネギ油和え

【活かす暮らし】のらぼう菜を初めて料理して食べました 塩バター炒め ゆず味噌オイル和え ネギ油和え

見慣れない野菜が届きました。「のらぼう菜」です。
クセのないキャベツのような味で美味しかった!

先日手術で切除した甘栗の歯肉腫瘤は、検査の結果、癌のような腫瘍ではない事が分かりました。
よかった!

<定期購入している固定種無肥料自然栽培の農家さん>
明石農園

トップページ

<関連動画>

「我が家のネギ油の作り方」

「ゆず大根とゆず味噌の作り方
https://youtu.be/fM4eqB3LrX8

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事