【実食】カウンターで板さんと食事する時間は最高のひととき「行者ニンニクの柳川風、小豆菜のおひたし、鮭ルイベ」

【実食】カウンターで板さんと食事する時間は最高のひととき「行者ニンニクの柳川風、小豆菜のおひたし、鮭ルイベ」

料理っていうのはその場で作ってだす。
順番に味わってもらってこそ料理の味がわかるってもんよぉ。
わかるかな?
わかんねぇだろうなぁ。

季節料理 こぶし
〒048-2404 北海道余市郡仁木町砥の川183
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8

昼営業 11時~15時
夜営業 予約制
※昼でも用事で出かけていることがあるので、事前に電話連絡頂けるとスムーズにご案内出来ます。

#こぶしの板さん
#料理
#行者ニンニク

※YouTube用に食材を仕入れて動画を撮影しています。お店で食べれる料理をYouTube動画にしているわけではないので、もし食べたい料理があれば事前に連絡して頂ければと思います。

撮影・編集 地元の若者

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事