第10回 ジュニア料理選手権 高校生部門 審査会&表彰式

第10回 ジュニア料理選手権 高校生部門 審査会&表彰式

味の素㈱とオレンジページが開催している「ジュニア料理選手権」は、
2012年から始まり今年で10回目を迎えました。
みなさまからの熱い想いを受け、今年2022年度は安全を考慮し、
オンラインでの開催が決定しました!

今年は、家族や友達、暮らしを支えてくれている地域のかたがたなど、がんばっている人を力づける料理「がんばる人のチカラになるごはん」をテーマに募集しました。

2021年度を上回る16,721作品ものご応募のなかから、
本日は、「オリジナルレシピ部門」の書類選考通過6名で、
最終審査会を行い、栄えあるグランプリが決定いたします!

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事