#77 星野晃彦シェフ対談Vol.1 ナベノ-イズム 渡辺雄一郎シェフ Interview with Nabeno-Ism Chef Watanabe | Bocuse at Home

#77  星野晃彦シェフ対談Vol.1 ナベノ-イズム 渡辺雄一郎シェフ Interview with Nabeno-Ism Chef Watanabe | Bocuse at Home

星野晃彦 シェフ対談Vol.1
ナベノ-イズム  渡辺雄一郎シェフ

今回は、シェフ星野晃彦初めての対談動画をお贈りします。
記念すべき第1回は、ゲストにスーパースターシェフ 「ナベノ-イズム」の渡辺雄一郎シェフをお迎えします。

20代でル・マエストロ・ポール・ボキューズ トーキョーで部門シェフを務めた後、21年間ジョエル・ロブションに在籍し、総料理長を11年間勤め上げた偉大なシェフ。現在、東京・浅草駒形「ナベノ-イズム」の総料理長、今なお日本のフランス料理界を牽引されています。

渡辺シェフのエネルギッシュで華々しい料理人人生とその裏側、渡辺シェフの料理哲学について沢山お話しくださいました。料理界だけでなく、たくさんの方々にご覧いただければ幸いです。是非最後までご覧ください。

◇ナベノ-イズム
http://www.nabeno-ism.tokyo/

■RELATED VIDEOS
星野晃彦が出演する料理王国Foover Japan「食材一期一会」で渡辺シェフとコラボレーションさせていただきました。合わせてご覧ください。

【永久保存版】甘鯛のポワレ|ポール・ボキューズ銀座 星野シェフ|【ナベノイズム】【スペシャリテ】【ポム ド テール エカイエ】【食材一期一会】

【必見!】アカアマダイの自家製昆布塩マリネ|ナベノ-イズム 渡辺シェフ|【ミシュラン】【フレンチ】【冷前菜】【食材一期一会】
https://youtu.be/fML0Slxh4xE 

■ABOUT THIS COOKING CHANNEL
皆さんこんにちは、ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座の料理長・星野晃彦です。この料理教室では、私たちが普段レストランでやっているフランス料理をなるべくそのまま再現したいと思っています。少し手の込んだソースの作り方やひと手間加えた下ごしらえなど、ご家庭でのお料理に少しでもお役に立てたら幸いです。是非ご覧ください。

Hello, my name is Teruhiko Hoshino, and I am Chef at Brasserie Paul Bocuse Ginza. In these online cooking classes, I try as far as possible to reproduce the French cuisine that we actually serve in our restaurant. From special sauces to clever ways of preparing ingredients, I hope you find this channel useful in your day-to-day cooking

■INFORMATION
◇Official Website ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 公式サイト
https://www.hiramatsurestaurant.jp/pa…

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