【最終日】【#100日後に究極のチャーハンを作る人 100日目】ちょっと豪華なチャーハン

【最終日】【#100日後に究極のチャーハンを作る人 100日目】ちょっと豪華なチャーハン

動画がよかったなと思った方は、チャンネル登録や👍ボタンをよろしくお願いいたします。
→https://www.youtube.com/channel/UCy0JNRccffBRUBpAIo68NNQ

SNSもやってますので、もしよろしければフォローよろしくお願いします。
■Twitter
→https://twitter.com/tekitocooking

〜使用している調理器具〜

■遠藤商事 中華鍋 業務用 両手 スーパーエンボス加工 36cm
→https://amzn.to/3wo9kEX

※個人的に大きいと思ったので30cm、33cmをおすすめします。
・30cm
→https://amzn.to/3i8T0Q4
・33cm
→https://amzn.to/3MRqmkn

■遠藤商事 業務用 中華お玉 小 鉄 日本製 ATY12003
→https://amzn.to/3tWCZBZ

■カンダ ステンレス 中華五徳 φ170mm 001163
→https://amzn.to/3iqoDop

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事