誰でも簡単に出来る洋食屋さんの『絶品牛タンシチューオムライス』How to make Beef tongue stew Omelette rice

誰でも簡単に出来る洋食屋さんの『絶品牛タンシチューオムライス』How to make Beef tongue stew Omelette rice

コストコの牛タンを下処理した動画はこちら
⇒https://youtu.be/9y9ZF67CQw4

バターライスとコクのあるデミグラスソースと半熟の卵がとにかくめちゃくちゃ合います。
トマトピューレで酸味も感じられるので意外とあっさり食べれて一口食べたら忘れられない味だと思います。
バターライスや半熟卵、それからデミグラスソースもとっても簡単に出来る作り方だと思うので
コストコで牛タンを購入されてこうちゃんの下処理でタン先とスジを残しておいた皆さん
とっても美味しいので是非作ってみて下さい。

●英語への翻訳字幕作成のご協力お願い致します
Please translate into your language.
⇒http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC5eCvFUhtBeKCiQXUx6CvFg

●字幕作成の方法はこちら
⇒https://support.google.com/youtube/answer/6054623?hl=ja

●Instagram
⇒https://www.instagram.com/kossarishuntaso/
●twitter
⇒https://twitter.com/kossarishuntaso

《ファンレター等の送り先》
〒105-0004
東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE 10F
オンライン・クリエイター・ディビジョン
こっさり&シュンタソ ファンレター・プレゼント係

#こっタソの自由気ままに #タンシチュー #オムライス

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事