【簡単ビビン丼2人前】
ひき肉200g
ごま油大さじ1
にんにくチューブ小さじ1
塩コショウ少々
炒める
↓
人参、もやしなど好きな野菜をいためる
↓
※味つけ
丸鶏ガラスープ小さじ1
コチジャン大さじ1
醤油大さじ1
焼肉のたれ大さじ2
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
【簡単ビビン丼2人前】
ひき肉200g
ごま油大さじ1
にんにくチューブ小さじ1
塩コショウ少々
炒める
↓
人参、もやしなど好きな野菜をいためる
↓
※味つけ
丸鶏ガラスープ小さじ1
コチジャン大さじ1
醤油大さじ1
焼肉のたれ大さじ2