【野菜も一緒】そうめんチャンプルーを焼肉のたれで簡単に作ってみた

【野菜も一緒】そうめんチャンプルーを焼肉のたれで簡単に作ってみた

夏の終わりに余りがちな素麺のアレンジレシピを紹介します
野菜も一緒に食べれる簡単レシピ!
味付けは焼肉のたれで失敗なし!

===動画内容===
00:00 オープニング
00:11 材料紹介
00:24 材料カット
01:37 素麺を茹でる
02:10 具材を炒める
05:02 素麺を入れる
05:28 味付け
06:46 盛り付け
07:0 9完成
===========

■■■レシピはこちら■■■
素麺      2束(100g)
豚バラ肉    100g
玉ねぎ     1/4個
ピーマン    2個
焼肉のたれ   大さじ3
塩こしょう   少々
■■■■■■■■■■■■■
具材はお好みのものに変更しても大丈夫です
(水分が少ない具材がオススメです)

醤油ベースの焼肉のたれのレシピ公開しています。
○焼肉のたれの作り方

焼肉の味噌だれのレシピはこちら
○味噌だれの作り方

●ホームページはこちら
https://xn--n8jaq7c6ft991av9bh8al14hwnrtrr.com/menu/
●ネット予約
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e021008201/25860?isfixshop=true

>>>焼肉大ちゃん通販部(ECサイト)<<<
https://www.daichan.online/

●YouTubeで最新情報を配信中
チャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCoqdLzQqXoNzSpIoLuGStgQ?sub_confirmation=1

#素麺チャンプルー
#かんたんレシピ
#焼肉のたれ
# そうめん
#豚バラ肉
#玉ねぎ
#ピーマン
#アレンジレシピ
#簡単美味しい
#味付けは焼肉のたれ
#焼肉大ちゃん有田店
#福岡市早良区
#早良区有田

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事