コメットカトウ スチコンセミナー①「同時調理」

コメットカトウ スチコンセミナー①「同時調理」

ご視聴ありがとうございます。
コメットカトウ スチコンセミナー第1回目は
テーマ:スチコンで同時調理 です。

レシピ 
http://www.cometkato.net/tokyo/files/resipi.pdf

25:00・・・開始
29:47・・・スペアリブの赤ワイン煮込み
38:00・・・かぼちゃのケーキ
50:15・・・ツナとコーンの炊き込みご飯
1:00:07・・・じゃが芋と豚肉のにんにく味噌炒め
1:08:12・・・あんかけ焼きそば
1:21:51・・・ピザトースト

#スチコンセミナー
#スチコン使い方
#スチコン活用法
#スチームコンベクション
#コンビオーブン
#大量調理
#給食調理

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事