レパートリー広がる!簡単レシピ。【ゴーヤと豚肉の味噌バター炒め】#shorts

レパートリー広がる!簡単レシピ。【ゴーヤと豚肉の味噌バター炒め】#shorts

#簡単レシピ #ゴーヤ#味噌

【ゴーヤと豚肉の味噌バター炒め:2〜3人前】ゴーヤ(1本)・塩(小さじ1)・豚こま肉(200g)・塩(少々)・酒(ひと回し)・味噌(大さじ1)・有塩バター(15g)※更にゴーヤの苦味を和らげる方法:分量1本分→塩(小さじ1)×砂糖(小さじ2)、お湯で1分ほど茹で氷水にあげる、ゴーヤを薄く切るのもおすすめです! 
◆レシピ本詳細→https://www.amazon.co.jp/dp/4046058986◆
【Amazon.co.jp 限定】今日からお家ごはんが劇的に変わる! 脱マンネリごはん  難しいこと、一切なし!(特典:何度も食べたくなる麺レシピ データ配信)※Kindle版には特典が付きませんのでご注意ください。特典は2022年9月30日まで!

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事