【もはや発明】焼き鳥缶で最高においしい“絶品パスタ”の作り方 【ギオット 平沢光明】クラシル #シェフのレシピ帖

【もはや発明】焼き鳥缶で最高においしい“絶品パスタ”の作り方 【ギオット 平沢光明】クラシル #シェフのレシピ帖

焼き鳥缶があれば美味しいパスタ、簡単に作れちゃいます。
奥沢に店を構えるギオットの平沢シェフに焼き鳥の缶詰を使った最高においしい「絶品トマトパスタ」の作り方を教えていただきました。

このレシピの材料・分量はこちらのリンクからご確認ください。
▶️https://bit.ly/3GGgI0s
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています

【肉汁飛び出す】ハンバーグのコツは形と焼き時間!プロの技公開します。【ギオット・平沢光明】

平沢シェフの動画はこちらから↓

■YouTubeチャンネル「ギオットのまかない飯」
https://www.youtube.com/channel/UC-d9kItfGBg1PpmmBuy4qVg
■ギオットのwebサイト

HOME


■ギオットのInstagram
https://www.instagram.com/okusawa_ghiotto/
■ギオットのFacebook
https://www.facebook.com/okusawashokudou.ghiotto
■ギオットの所在地
東京都世田谷区奥沢5丁目12−3 自由が丘フェリース 101

【和の巨匠が教える】鶏もも肉で絶品“和風よだれ鶏“の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】

一流イタリアンシェフが教える!!旨味とコクが増した格段にうまい「ミートボール」の作り方【マルケ料理専門店aniko・井関誠】

【オムライスの概念変わります】一流シェフの20年磨いた感性による“新世代オムライス”の作り方 【LA BONNE TABLE・中村和成】

<シェフのレシピ帖>

<和の匠「日本橋ゆかり」野永喜三夫>

<パスタ世界チャンピオン 弓削啓太のパスタ道>

<ミシュランシェフ 鳥羽周作の◯◯な料理>

<14年連続ミシュラン「ピアット・スズキ」鈴木シェフ>

<フレンチの巨匠|三國清三シェフ>

<中国料理美虎|五十嵐美幸シェフ>

今日作りたくなる料理を毎日更新!
チャンネル登録はこちらから
http://bit.ly/35PcC34

0:00 店主、レシピ紹介
0:23材料紹介
1:06 パスタを茹でる
1:20 具材のカット
1:43 具材を炒める
4:32 茹でたパスタを入れる
4:51 盛り付け
5:53 試食

#パスタ
#缶詰
シェフのレシピ帖
平沢光明

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事