材料
3枚におろしたイワシ 5尾
(最初からおろされたものを
売っている場合もあります😊)
ピーマン×1個
トマト×半個
豆乳おからパウダー 大さじ2くらい
ガーリックパウダー 適量
ブラックペッパー
オリーブオイル
白だし 大さじ1
作り方
①3枚におろしてあるイワシにおからパウダー(片栗粉なども可)をまぶす
②彩りの炒め野菜を切る。(食べやすい大きさに)
③フライパンにオリーブオイルを引き、トマト以外の野菜を炒める
④魚を皮目を下にして焼き、1分半ほどして裏側も焼く
⑤ガーリックパウダーを振り入れる。(生のニンニクの場合は細かく切って炒める)
⑥トマトも入れる。
⑦白だしを回しかけてさっと焼いてお皿に盛り付ける
ファスティングの時に、自分は食べなくても
家族には夕食を作らなくてはならない時、
この作り方を見てくださいね。
味見なしでも失敗しません。
本編はこちら(^^) ↓
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ここ半年前から始め、9.4キロ体重が減り(現在は10.4キロ)
現在も進行中の50代最後のダイエットの経過(ファスティングダイエット)を
お知らせしつつ、過去の病気のこと、簡単にできる低カロリーの料理や運動・・
などをお伝えしていきます。
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