大根レシピ、かんたんな作り方をプロが教えます。
野菜炒めって味付けがワンパターンだったりしませんか?
大根をメインにして中華でも人気の回鍋肉(ホイコーロー)を和風に^ ^
まぁ味噌野菜炒めです。
味噌汁、ご飯つけて定食にしたら最高で大食いしちゃうかも??
ピリ辛にアレンジするのもオススメ。
やみつきですぞ。
大根デトックスは梅干しと昆布と一緒に煮物の方が良いですよ。
【大根レシピ人気動画】
320万回再生されてる人気な漬物
食堂あさごはんさんのポリポリ大根
てぬキッチンさん
オイマヨ大根
みきママさん
切り干し大根でかさ増し!キリボナーナ
デリッシュキッチンさん
甘辛大根ステーキ
クラシルさん
豚バラ大根スタミナみそ炒め
https://youtu.be/urx3Ce4aBi0
【向井経歴】
1981年12月沖縄生まれ
1989年から神奈川県川崎市
2000年高卒で飲食業界へ
2005年調理師免許取得
2006年地球1周の船旅、日本自転車の旅
2011年2月自営飲食店あはちゃオープン
【飲食店経験】
個人経営の居酒屋
うどん屋さん、うどんも打つ
某全国チェーン居酒屋
カフェ
カフェ&レストラン副料理長
自営やりながら
パスタ屋、牛串居酒屋、洋食屋を空き時間に手伝いしてた時期もあります。
【あはちゃキッチン】
2019.8〜YouTubeチャンネル開始
コラボ、ゲスト出演随時募集してます。
twitterDMよりお気軽に連絡下さい。
【呑み食い処 あはちゃ】
JR山手線大塚駅徒歩8分
都電荒川線巣鴨新田駅徒歩1分
東京都豊島区北大塚2-22-4
18:00〜23:00
※不定休なためご確認下さい。
お店twitter
Tweets by ahachadokoro
店主向井twitter
Tweets by hayato505
#大根レシピ #野菜炒め #回鍋肉 #ホイコーロー #かんたんレシピ #あはちゃキッチン #あはちゃ