【とろとろ食感の肉丼を15分で】シェフが教える極旨ルーローハンの作り方【LA BONNE TABLE・中村和成】|クラシル #シェフのレシピ帖

【とろとろ食感の肉丼を15分で】シェフが教える極旨ルーローハンの作り方【LA BONNE TABLE・中村和成】|クラシル #シェフのレシピ帖

「LA BONNE TABLE」中村シェフに極旨ルーローハンの作り方を教えていただきました!
とろとろ食感の肉丼をたったの15分で完成できる、そんなレシピをあなたにお届けします…!!

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)に掲載しています ▶️https://bit.ly/3J07b6x
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■Twitter
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■LA BONNE TABLEのwebサイト
http://labonnetable.jp/

LA BONNE TABLE
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目3
※営業時間はお店のwebサイトをご確認ください

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0:00 シェフ&レシピ紹介
0:18 豚ロースの前処理&鍋に入れる
0:54 ソースの材料を前処理&鍋に入れる
3:07 残った豚ロースをカット
3:52 野菜をカット
5:48 豚ロースを炒める
6:34 野菜も炒める
7:23 ソースを鍋に入れる
7:55 盛り付け
8:41 試食

#ルーローハン
#豚ロース
魯肉飯
半熟卵
LA BONNE TABLE
中村和成

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