圧力鍋でSoup Stock Tokyo再現レシピ【野菜とトマトのトマトシチュー】電気圧力鍋クッキングプロ

圧力鍋でSoup Stock Tokyo再現レシピ【野菜とトマトのトマトシチュー】電気圧力鍋クッキングプロ

Soup Stock Tokyo のスープっておいしいですよね。電気圧力鍋クッキングプロを使って再現レシピで作ってみました。

パルミジャーノが、コクを引き立ててとってもおいしかったです。

作ったシチューは、冷凍保存も可能です。
冷凍しても味も食感も変化しない食材を使っているので、冷凍にも向いています。

レシピリンクを貼っておきます。

■Soup Stock Tokyo の【野菜とトマトのトマトシチュー】をアレンジしたレシピ
https://www.recipe-blog.jp/profile/202398/recipe/1037497

【材料 4人分】

鶏もも肉 1枚
玉ねぎ 1個
にんにく 1片
しめじ 1パック
トマト缶(カット) 1缶
コンソメ 2個
パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1
バター 30g
小麦粉 適量
牛乳,水 各200mL
ローリエ(ドライ) 1枚
塩,こしょう 適量

※私は、しめじの代わりにブラウンマッシュルームを使いました。

■クッキングプロ メリット・デメリットまとめ
https://beautyss.net/pressure-king-pro/merit-demerit.html

■Twitter
 https://twitter.com/mottainai2019

■主婦腕ブログ 
https://syufuude.com/

#クッキングプロ
#レシピ動画
#圧力鍋レシピ
#クラムチャウダー
#電気圧力鍋

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事