高野豆腐は水につけて15分ほど置き、
両手で挟むようにして水気をしっかり切ります。
味付けにおからパウダーと塩コショウ、
ガーリックパウダーを唐揚げ粉にしたものを
振りかけてビニール袋でシャカシャカするだけ(^^♪
揚げ焼き用の油はオリーブオイルがいいです。
(サラダオイルやごま油でもOKですが)
#shorts, #罪悪感無しで家族と一緒に食べたい,#とうとうマイナス10キロ達成,#新玉ねぎと高野豆腐,#美味しい,#100日チャレンジ,#南蛮漬け,#まごわやさしい,
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
高野豆腐は水につけて15分ほど置き、
両手で挟むようにして水気をしっかり切ります。
味付けにおからパウダーと塩コショウ、
ガーリックパウダーを唐揚げ粉にしたものを
振りかけてビニール袋でシャカシャカするだけ(^^♪
揚げ焼き用の油はオリーブオイルがいいです。
(サラダオイルやごま油でもOKですが)
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