旬の合わせ技『ホタルイカと春野菜のマヨ炒め』の作り方

旬の合わせ技『ホタルイカと春野菜のマヨ炒め』の作り方

【材料】
ホタルイカ      120g
菜の花        140g
新玉ねぎ       1/4個
玉子         2個

【調味料】
マヨネーズ      大さじ2
塩コショー      少々
酒          大さじ2
醤油         小さじ1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホタルイカスパゲテー

ホタルイカピラフ

楽天ふるさと納税コチラ↓

大将の八方出汁 8g×30袋×4個 セット
 https://item.rakuten.co.jp/f222127-yaizu/a31-012/

大将の八方出汁 8g×30袋×2個 セット
 https://item.rakuten.co.jp/f222127-yaizu/a16-112/

大将の八方出汁はこちら↓
大将の八方出汁【まかないチャレンジ!オリジナル】

大将のインスタグラムはこちらから↓
https://www.instagram.com/makanai_taisho/

お仕事の依頼はコチラ→koab.vr46@gmail.com

Facebook
https://www.facebook.com/kouichi.abe.14

Twitter
https://mobile.twitter.com/kawaranoabe

レシピ本第二弾
簡単・美味しい・大満足! 1品でおうちまかないメシ

レシピ本第一弾 究極のおうちまかない飯

#まかないメシ #春野菜レシピ #ホタルイカ #ホタルイカレシピ

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事