【炊飯器で!ごろっと旬野菜🥔4品同時完成✨】材料入れるだけ!素材を楽しむ野菜レシピ

【炊飯器で!ごろっと旬野菜🥔4品同時完成✨】材料入れるだけ!素材を楽しむ野菜レシピ

今日は炊飯器で
\ごろっと旬野菜🥔4品同時完成✨/

こんばんは
コンロ無し生活6年目のあさちゃんです♪

今日はDMで質問の多かった
大量蒸し野菜☺️

レシピは全部入れて蒸すだけ。
ごめん、、
レシピというほどで無いんだけど…🤣🙏!

ネットスーパーの注文疲れから頼んだ😇
らでぃっしゅぼーやの野菜が美味しすぎたから
おすすめの食べ方載せています✨
※公式に近い、非公式レシピ😂

お得な野菜セットは
プロフィールのリンクに
載せてるよ🫶🏻💗 ̖́-‬

買い切りでお得だから🉐
迷ってるなら買うのがおすすめ!
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【材料】4食分くらい
じゃがいも 4つ
れんこん 2節
かぼちゃ 1/2個
卵 2つ
水 200cc

【作り方】
①野菜と卵をよく洗う

②かぼちゃは炊飯器に入る大きさにカット
 じゃがいもの芽を取る

③材料と水を入れ
 早炊き or 普通炊き

④50-60分後、柔らかくなっていればOK!

⑤1,ゆで卵
 卵は冷やして殻をむく
 ※先にやる事推奨!

 2.かぼちゃバター
 かぼちゃはバターをのせる
 
 3.レンコンステーキ
 レンコンは塩コショウオリーブオイル

 4.やみつきじゃがいも
 じゃがいもは
 らでぃっしゅぼーやの野菜ブイヨン、塩、オリーブオイル

※炊飯中に野菜サラダ(野菜ブイヨン、酢、塩コショウ、オリーブオイル)と、じゅわっと油揚げ(公式レシピ通り)も作ってみた✨
どちらもおいしかった🤤💛
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【よくある質問】
Q:3合炊きでもできますか?
A:材料すべてを半量にしてお試しください✨

Q:炊飯後止まらない時はどうすれば良いですか?
A:60分程度で様子を見て、火が通っていれば、取り消しで強制終了してください

▽その他のレシピはこちらから
@suihanki_diet
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スイッチポン生活6年目
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