【材料】
じゃがいも 2個
ウインナー 3本
バター 10g
めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
すりおろしにんにく 1片
【作り方】
①じゃがもの皮を剥き一口サイズにカットし、水大さじ1を加えラップをして600W3分温める
②ウインナーを一口サイズにカットする
③フライパンにバターを入れ中火でウインナー、にんにくを炒める
④じゃがいも、めんつゆ、塩、黒胡椒を加えて煮絡める
⑤パセリをかけて完成
#お手軽レシピ#簡単レシピ#Shorts
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
【材料】
じゃがいも 2個
ウインナー 3本
バター 10g
めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
すりおろしにんにく 1片
【作り方】
①じゃがもの皮を剥き一口サイズにカットし、水大さじ1を加えラップをして600W3分温める
②ウインナーを一口サイズにカットする
③フライパンにバターを入れ中火でウインナー、にんにくを炒める
④じゃがいも、めんつゆ、塩、黒胡椒を加えて煮絡める
⑤パセリをかけて完成
#お手軽レシピ#簡単レシピ#Shorts