めちゃウマ焼そばレシピはこれ♪子供も大好き♪【おろし冷しゃぶ焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

めちゃウマ焼そばレシピはこれ♪子供も大好き♪【おろし冷しゃぶ焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪

おろし冷しゃぶ焼そばレシピ材料は2人前
大磯屋焼そば   2袋
大根おろし    1/4本
豚肉(冷しゃぶ用)100g
大葉       5枚
ポン酢      適量(80cc程度)
太白胡麻油    小さじ2
胡麻       お好みで

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/
リピートのお客様は  info@oisoya.jp 磯貝賢一宛まで
焼そば希望(10食セットor30食セット)とお名前、住所、電話番号をお伝え下されば、
直接対応致します。

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

#大磯屋製作所
#熟成焼そば
#yakisoba

美味しい焼そば

高級焼そば

お弁当焼そば

セレブ焼そば

簡単焼そばレシピ

メチャウマ焼そば

焼そばソース

日本一焼そば

yakisoba

神焼そば

哀川翔さん 御用達

芸能人

パーティーレシピ

ホットプレート

モダン焼き

広島焼き

ボリュームたっぷり

野菜

贅沢レシピ

クリスマス

ベビーリーフ

#大磯屋
#ナポリタンソース
#熟成焼そば

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事