こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪
おろし冷しゃぶ焼そばレシピ材料は2人前
大磯屋焼そば 2袋
大根おろし 1/4本
豚肉(冷しゃぶ用)100g
大葉 5枚
ポン酢 適量(80cc程度)
太白胡麻油 小さじ2
胡麻 お好みで
大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/
リピートのお客様は info@oisoya.jp 磯貝賢一宛まで
焼そば希望(10食セットor30食セット)とお名前、住所、電話番号をお伝え下されば、
直接対応致します。
facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya
ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp
裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/
クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419
#大磯屋製作所
#熟成焼そば
#yakisoba
美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
哀川翔さん 御用達
芸能人
パーティーレシピ
ホットプレート
モダン焼き
広島焼き
ボリュームたっぷり
野菜
贅沢レシピ
クリスマス
ベビーリーフ
#大磯屋
#ナポリタンソース
#熟成焼そば