タイと中華が合わさったタイ独特の角煮
砂糖とナンプラーでカラメルを作ってツヤツヤに仕上げます
材料
豚バラ肉ブロック 500g
卵 6個
にんにく 20g
パクチーの根 2本
こしょう 小さじ1
シナモン 1本
八角 2個
砂糖 60g(あればココナッツシュガー)
ナンプラー 大さじ6
水 1500ml
↓↓食材を購入できるサイト↓↓
ナンプラー https://amzn.to/2Vz13NJ
シナモンホール https://amzn.to/3A9XoFh
スターアニス https://amzn.to/3Ch3V2Y(八角)
ブログ http://krabii.seesaa.net
Instagram https://www.instagram.com/thai_cooking_recipe
ツイッター https://twitter.com/hoyhoyemi
ドローン映像 https://www.youtube.com/channel/UCEsh1LdfzyA5hpIpjdFkZ6Q
Music: www.bensound.com
#角煮 #ไข่พะโล้ #KaiPalo