帝国ホテル料理長が教える フランス料理定番の付け合わせ “じゃがいものピューレ”|クラシル #Shorts

帝国ホテル料理長が教える フランス料理定番の付け合わせ “じゃがいものピューレ”|クラシル #Shorts

第14代「帝国ホテル 東京」料理長の杉本シェフに、食材の旨味を全部閉じ込めた“最高峰のグラタン”作り方を教えていただきました。
本編動画は以下のリンクからご覧ください♪
▶️https://youtu.be/lLVoGeQ6o-M

チャンネル登録はこちらから
http://bit.ly/35PcC34

【レシピ動画数No.1】
kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています!

#じゃがいも
#グラタン
シェフのレシピ帖
杉本雄

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事