ミシュラン1つ星イタリアン店の「とうもろこしとゴルゴンゾーラのリゾット」【イタリアンプロ養成講座 vol.45】

ミシュラン1つ星イタリアン店の「とうもろこしとゴルゴンゾーラのリゾット」【イタリアンプロ養成講座 vol.45】

チャンネル登録はこちらです
https://bit.ly/3tDIrcw

2022/9/28発売
1つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ
予約受付中です。
https://amzn.to/3ATyRra

材料
・とうもろこし
・お米 40g
・エシャロット
・オリーブオイル
・ゴルゴンゾーラチーズ
・パルミジャーノチーズ
・とうもろこしのブロード

※パスタ湯の塩分濃度は1.5%です

Regalo
https://www.regalo-ristorante.com/

▼Instagramはこちら
REGALOシェフ小倉のインスタアカウント
https://www.instagram.com/regalogura_chef/

参宮橋のイタリアン レガーロ
https://www.instagram.com/regalo_ristorante_sangubashi/

個人アカウント
https://www.instagram.com/rglogr/

ご連絡はこちらまで
info@regalo-ristorante.com

Regalo
https://www.regalo-ristorante.com/

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事