【かぶと鶏肉の簡単レシピ】焼いて蒸すだけ!驚くほどうまい

【かぶと鶏肉の簡単レシピ】焼いて蒸すだけ!驚くほどうまい

歯ごたえを残して炒めたかぶに、しっかりうま味が絡みます。ついつい箸がのびる、飽きない美味しさの炒め物です。

ご視聴いただきありがとうございます🙇‍♂️
チャンネルも登録していただけますと
励みになります🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
      チャンネル登録
       ⬇️⬇️⬇️
https://youtube.com/channel/UCVgWvb_vKG4wU-iqfc8JZ7w
 ※材料※
・かぶ    1個(約320g)
・鶏肉    200g
・生姜    3枚
※調味料
・油大さじ2/3
・お酒大さじ1
・オイスターソース大さじ1
・醤油大さじ1
・水大さじ3
・砂糖小さじ1/3
・塩小さじ1/3
・胡椒少々
#家庭料理
#かぶレシピ
#旬の野菜

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事