#簡単レシピ #豚バラ#ポトフ
【焼き豚バラのポトフ保存目安:4人前:保存目安冷蔵5日間】玉ねぎ(1個)・カブ(3個)・ゴボウ(1/2本)・じゃがいも(3個)・豚バラブロック(250g)・塩(適量)・コンソメ(大さじ1と1/2)・水(600ml)
◆レシピ本詳細→ https://www.amazon.co.jp/dp/4046058986
こちらはYouTube作り置き動画の中の1品です!その他の作り置きレシピが知りたい方は「あべし 作り置き」で検索🤗
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
#簡単レシピ #豚バラ#ポトフ
【焼き豚バラのポトフ保存目安:4人前:保存目安冷蔵5日間】玉ねぎ(1個)・カブ(3個)・ゴボウ(1/2本)・じゃがいも(3個)・豚バラブロック(250g)・塩(適量)・コンソメ(大さじ1と1/2)・水(600ml)
◆レシピ本詳細→ https://www.amazon.co.jp/dp/4046058986
こちらはYouTube作り置き動画の中の1品です!その他の作り置きレシピが知りたい方は「あべし 作り置き」で検索🤗