ホットクックで5日分献立!!!秋野菜をふんだんに使ったレシピ紹介😊

ホットクックで5日分献立!!!秋野菜をふんだんに使ったレシピ紹介😊

こんにちは。今回は秋野菜を使った献立5日分を紹介します😊よかったら参考にしてくださいね🌷
※全て2人前です。

🌟さつまいもポトフ
•玉ねぎ1/2-1個
•さつまいも1/2本
•キャベツ1/8個
•にんじん小1本
•ウインナー
•水300cc
•こしょう
•コンソメ1個
【肉じゃが】コース

🌟パンプキンシチュー
•かぼちゃ1/4個
•にんじん小1本
•玉ねぎ1/2個
•しめじ1/2株
•ベーコン
•水表記−300cc
•牛乳後から少しずつお好み量
【クリームシチュー】コース

🌟鶏れんこんさつまいもの照り煮
•鶏モモ1枚
•れんこん1節
•さつまいも1/2本
•塩こしょう少々
•片栗粉大1
•みりん、醤油大2
•酒大1
•砂糖大1

煮物→混ぜる→20分

🌟かぼちゃグラタン
•かぼちゃ1/4個
•玉ねぎ1/2個
•薄力粉大2
•バター15g
•牛乳200cc
•コンソメ1個
•こしょう
•パン粉、チーズ

煮物→混ぜる→10分

🌟きのこの和風パスタ
•パスタ200g
•きのこたっぷり
•ツナ缶1缶
•鷹の爪
•水400cc
•めんつゆ4倍大4
•バター10g
•大葉
※めんつゆ2倍120cc+水340cc
めんつゆ3倍180cc+水280cc
めんつゆストレート240cc+水220cc
【ナポリタン風パスタ】コース

野菜 ずぼらレシピカテゴリの最新記事