麻布十番のイタリアン『ピアットスズキ』のミシュランシェフに至極の鶏肉のトマト煮込み料理「チキンカチャトーラ」の作り方を教えていただきました。
間違いなく旨い、30年以上かけてたどり着いた味をあなたのお家で…!
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14年連続ミシュラン「ピアット・スズキ」鈴木シェフ
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<ピアットスズキについて>
■お店のYouTube
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■お店のwebサイト
https://piattosuzuki.square.site/
東京都港区麻布十番1-7-7
はせべやビル4階
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【レシピ動画数No.1】
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0:00 動画スタート
0:08 料理&シェフ紹介
0:36 ニンニクのカット&火入れ
0:52 玉ねぎのカット
1:51 ニンニクの火を止める
2:00 セロリ&にんじんをカット
3:59 炒める
4:58 骨付き鶏もも肉の下処理&下味
8:16 フライパンで焼く
11:30 白ワインを入れる
12:25 野菜を炒めてる鍋に鶏もも肉を入れる
12:50 アンチョビを入れる
14:06 トマト、水、ローズマリー、赤ワインビネガーを追加
15:30 落とし蓋をする
18:54 盛り付け
19:40 試食
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チキンカチャトーラ