【野菜を加えて鶏もつにんにく醤油炒め】の作り方

【野菜を加えて鶏もつにんにく醤油炒め】の作り方

秋川牧園の商品【野菜を加えて鶏もつにんにく醤油炒め】の作り方を動画でご紹介します。
当商品は、若鶏の鶏肝・砂肝・鶏皮を、自家製にんにく醤油たれに漬け込み、
甘辛く仕上げています。
手間のかかる肉の下処理や味付けはしてあるので、ご家庭でもやしやニラなどの
お好みの野菜を加えて炒めるだけでボリュームのあるおかずが出来上がります。
3種の鶏の部位を使用していますので、味や食感の違いをお楽しみいただけます。
ごま油が香る少し濃いめの味付けは、ご飯はもちろんお酒にもよく合います♪

◆SNSでは秋川牧園の色々な情報を配信しています◆
-instagram
 https://www.instagram.com/akikawabokuen/
-facebook
 https://www.facebook.com/akikawabokue…
-twitter
 https://twitter.com/akikawa_bokuen

#秋川牧園
#レシピ
#鶏肉

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事