【レシピ】冬のイタリア料理 おふくろの味 野菜スープ リボリータの作り方

【レシピ】冬のイタリア料理 おふくろの味 野菜スープ リボリータの作り方

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今回はイタリアの家庭料理、母の味リボリータを作りました!
各家庭で作り方や味も様々なおふくろの味なので今回は本来黒キャベツ(カーボロネロ)を使ったり、
バケットは一緒に煮込むことが多い料理ですが、今回はカーボロネロは→ケールで
バケットはニンニクをすり込み低温でカリカリにトーストしてスープが染み込みやすくしてみました!

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リボリータ

☆食材

・白いんげん豆……………80g
・タマネギ……………….80g
・セロリ…………………80g
・人参…………………..80g
・カリフラワー……………130g
・しめじ…………………50g
・ニンニク……………….20g
・ケール…………………70g
・生ハム…………………40g
・オリーブオイ……………20ml
・バケット……………….適量
・ペコリーノロマーノチーズ…適量

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