【鶏トマト煮込み】イタリアン歴30年の凄腕シェフ直伝 鶏肉の旨味が詰まった煮込み料理【SALONE TOKYO・永島義国】|クラシル #シェフのレシピ帖

【鶏トマト煮込み】イタリアン歴30年の凄腕シェフ直伝 鶏肉の旨味が詰まった煮込み料理【SALONE TOKYO・永島義国】|クラシル #シェフのレシピ帖

煮込みといえば寒い季節を想像しますが、
今回は夏にぜひ食べていただきたいトマトの煮込み料理。
イタリアンの凄腕シェフ永島さんにロマーニャ風のレシピを
ご紹介いただきました。

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3xbae4k
*アプリ検索窓からレシピ名や「永島」で検索ください

■永島シェフについて

YouTubeチャンネル「えいじマンジャ〜レ」
https://www.youtube.com/channel/UCrLB_FHx_j-B1OivuHWXvZQ/videos
サローネグループ公式のオンラインストア
https://saloneonline.tokyo/
SALONE TOKYO公式Instagram
https://www.instagram.com/salonetokyo/

■イタリアン歴30年の凄腕シェフが教える 本場仕込みの究極のペペロンチーノの作り方【SALONE TOKYO・永島義国】

今日作りたくなる料理を毎日更新!
チャンネル登録はこちらから
http://bit.ly/35PcC34

0:00 動画スタート
0:18 シェフ紹介、料理紹介
0:34 具材のカット
2:16 鶏肉を焼く
5:34 ニンニクを焼く
7:00 鶏肉を蒸す
8:30 パプリカを焼く
10:15 ミニトマトを入れる
12:23 バジルを刻む
13:02 盛り付け
13:34 試食
14:12 スタッフの感想は….?

【レシピ動画数No.1】
kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています!

#鶏肉
#レシピ

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事