【本の紹介】第8回料理レシピ本大賞入賞!『野菜はスープとみそ汁でとればいい』

【本の紹介】第8回料理レシピ本大賞入賞!『野菜はスープとみそ汁でとればいい』

第8回料理レシピ本大賞入賞!『野菜はスープとみそ汁でとればいい』もう野菜の副菜づくりに悩まなくなりますよ。
📖詳しくはこちら👉http://www.shin-sei.co.jp/np/isbn/978-4-405-09389-8/

【レシピ紹介記事 [今日の汁ものはこれで決まり!]】
🍆「炒めなすと長ねぎのみそ汁」でなす3本をペロッといただきます!https://fun-life-shinsei.com/soup-misosiru-1/
🍅「かぶと豆のホテル風トマトスープ」でかんたんゴージャスディナー

第8回料理レシピ本大賞 入賞!『野菜はスープとみそ汁でとればいい』今日の汁ものはこれで決まり! 🍅「かぶと豆のホテル風トマトスープ」でかんたんゴージャスディナー


🍛「アスパラのカレーバターみそ汁」でみそ汁を大胆アレンジ!

もう野菜の副菜で迷わない!毎日の野菜は「スープ」や「みそ汁」で簡単にとりましょう。
たっぷりの野菜がとれる汁ものレシピが89点。
1杯で「たまねぎ1個分」「なす2本分」など、野菜をおいしくペロリと頂けます。
使う野菜の数は少ないのに、ボリューム満点でおいしいスープやみそ汁は、忙しい人のご飯やお弁当に最適です。著者は、20万部超の人気シリーズ『作りおき&帰って10分おかず』でレシピ本大賞受賞の倉橋利江先生。今、注目度No.1の“おいしい”料理研究家の最新レシピ集!

野菜 レシピカテゴリの最新記事