切って、入れて、混ぜるだけ!
大葉の香りでさっぱり、爽やかなマリネです。
公式サイトはコチラ
https://zubora-meshi.jp/t/dNNKBp7f
【人数】
2人前
【作り方】
1.たこ200gを食べやすい大きさに切る。
2.大葉10枚を千切りにする。
3.ボウルにたこ、大葉、オリーブオイル大さじ3、にんにくチューブ4cm、醤油小さじ1を入れたらよくまぜ、冷蔵庫で冷やす。
4.器に盛って、粉チーズ大さじ1をかけたら完成です。
【材料】
生食用たこ:200g
大葉:10枚
【調味料】
オリーブオイル:大さじ3
にんにくチューブ:4cm
醤油:小さじ1
粉チーズ:大さじ1