「こんなに味がしみるのか…!!」と驚くほど美味しいのに、無駄なことはとことん省いてシンプルな手順で簡単に作れてしまう野永流、至極の豚汁です。
「日本橋ゆかり」は親子三代に渡り宮内庁への出入りを許された老舗名門店。今回もそこで三代目としてお店をまもる野永喜三夫料理長に、家庭向けのレシピを紹介していただきました。
▼野永料理長のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCE4v11zI4xu4W8MCWvhhHUQ
▼Twitter
Tweets by nonagakimio
▼Instagram
https://www.instagram.com/kimiononaga/
▼書籍 「フライパンで和食」
▼日本橋 ゆかり
http://nihonbashi-yukari.com/
■【包丁いらず】まるで何日も煮込んだような美味しさ 極旨カレーライスの作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【油いらず】調味料は白だしだけ 驚くほど美味しくて簡単な青椒肉絲の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【和食のプロが教える】5分でできる チーズがとろけるだし巻き玉子の作り方 【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【1ランク上の味に】和食の巨匠が教える 極旨牛丼の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【これでもう失敗しない】和食の巨匠が教える サバの味噌煮の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【これがプロの味】和食の巨匠が教える 絶品炊き込みご飯の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【プロの自信作】老舗名門店三代目・野永喜三夫が教える本当においしい「鶏の照り焼き」【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
■【永久保存版】老舗名門店三代目・野永喜三夫が教える究極の肉じゃが 【日本橋ゆかり三代目・野永喜三夫】
今日作りたくなる料理を毎日更新!
チャンネル登録はこちらから
http://bit.ly/35PcC34
▼レシピ動画数38,000本以上、クラシルアプリのDLはこちらから
https://bit.ly/3iA3TIr