今日の材料&調味料
【材料】(2人分)
豚肉 120g
人参 1/3本
キャベツ 1枚
もやし 1袋
【調味料】
片栗粉 小さじ1
鶏ガラ 小さじ1
酒 大さじ1/2
醤油 大さじ1+1/2
生姜チューブ 1cm
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today’s ingredient&seasoning
【ingredient】
pork 120g
carrot 1/3
cabbage 1sheet
bean sprouts 1bag
【seasoning】
potato starch tea spoon 1
chicken broth mix tea spoon 1
sake table spoon 1/2
soy sauce table spoon 1+1/2
tube of ginger 1cm
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この動画ではレンジで作れるお夕飯のおかずをご紹介しています。
レシピの更新頻度は週2です。
皆さんのお夕飯づくりが少しでも楽になったら嬉しいです…!
◎耐熱ボウルは直径21cmのものを使用しています。
レンチン/microwave
晩御飯/dinner
japanese cooking recipe with microwave
traditional Japanese foods Washoku