【中華のプロが作る】シャキッと仕上がる肉野菜炒めの作り方【炒合菜】レシピ

【中華のプロが作る】シャキッと仕上がる肉野菜炒めの作り方【炒合菜】レシピ

歡迎光臨 いらっしゃいませー!
「肉野菜炒め 炒合菜」です。
町中華でも定番のメニューをご紹介します。肉と野菜の旨みとシャキッと感をウチでもと思い動画にしました。切り方、炒め方などを踏まえれば難しくなく作れると思います。ご参考にしてください😊

〜材料〜
キャベツ 150g
人参 50g
ニラ 1/2束
もやし 200g
豚バラスライス 150g

〜合わせ調味料〜
塩 小さじ1
うま味調味料 小さじ1/2
醤油 大さじ1.5
料理清酒 大きさ1
コショウ 適量

水溶き片栗粉 小さじ1くらい
ゴマ油 小さじ1.5

音楽:こんとどぅふぇ
音楽:こんとどぅふぇ HiLi
music:ConteDeFees
music:ConteDeFees HiLi

#中華料理
#肉野菜炒め
#炒合菜
#町中華

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事