江戸川区名産の「小松菜」は、別名「冬菜」とも言われ冬が旬の野菜です。
区の小松菜の収穫量は2,848トンで東京都No.1の収穫量を誇り、全国でも有数の生産地として知られています。
今回の番組では、そんな小松菜の魅力や農家さんからご紹介いただいたおいしい食べ方について、ご紹介します。
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
江戸川区名産の「小松菜」は、別名「冬菜」とも言われ冬が旬の野菜です。
区の小松菜の収穫量は2,848トンで東京都No.1の収穫量を誇り、全国でも有数の生産地として知られています。
今回の番組では、そんな小松菜の魅力や農家さんからご紹介いただいたおいしい食べ方について、ご紹介します。