シャキシャキ食感!絶対に水っぽくならない【もやし炒め】の作り方

シャキシャキ食感!絶対に水っぽくならない【もやし炒め】の作り方

【材料】
豆付きもやし      1p
豆苗          1p
豚肉          100g
塩コショー       少々
味覇          小さじ2
酢           少々
酒とき片栗粉      適宜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#水っぽくならない野菜炒め #豆苗 #まかないメシ #アマノカズミ

Facebook https://www.facebook.com/kouichi.abe.14

Twitter
https://mobile.twitter.com/kawaranoabe

レシピ本第二弾
【Amazon.co.jp 限定】簡単・美味しい・大満足! 1品でおうちまかないメシ(特典:特製たれ・ドレッシングレシピ5種 データ配信)

レシピ本第一弾 究極のおうちまかない飯
https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事