一流シェフが教える簡単レシピシリーズ!
3つのひとてまで、シェフの味を自宅でいただきます。
#02 「ミント餃子」
神宮前にある【Restaurant Florilège】の川手シェフが教えてくれました。
ジューシでシャキシャキ、夏にビールといただきたいメニューです。
■■【目次】■■
00:27 材料について
00:54 ミントをカット
01:39 豚肉をしっかり練る
02:42 野菜と塩を混ぜ、水気を切る
04:32 豚肉と野菜、ミントを混ぜる
04:48 餃子を包む
05:30 餃子を焼く
07:10 盛り付け
07:31 まとめ<3つのポイント>
■■【次回予告】■■
7月23日(金)公開予定
ちょっと特別な日のおもてなしメニューをご紹介!